薛寒在孟村回族自治县开展铸牢中华民族共同体意识宣讲

来源: 省民委办公室 |发布时间:2024-07-08 15:05

  根据省民委铸牢中华民族共同体意识宣讲工作方案,7月3日,省民委主任薛寒到孟村回族自治县开展铸牢中华民族共同体意识宣讲。孟村回族自治县委主要负责同志主持宣讲报告会。

  薛寒围绕铸牢中华民族共同体意识,从牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念,坚定对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的高度认同,推动新时代党的民族工作高质量发展三个方面作了系统深入的解读,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,特别是关于铸牢中华民族共同体意识的重要论述,深刻领悟“十二个必须”的内涵要义,广泛开展民族团结进步创建,高标准做好共同现代化试点工作,促进各族群众像石榴籽一样紧紧抱在一起,为强国建设、民族复兴凝聚磅礴力量。

  沧州市委统战部、市民宗局有关负责同志,孟村回族自治县部分县直部门主要负责同志,“两带多节点”民族团结进步创建点位负责人等参加宣讲报告会。

版权所有:河北省民族事务委员会
Copyright 2022 - 2023 mw.hebei.gov.cn All Rights Reserved
冀ICP备13001390号-2 网站标识码:1300000007

冀公网安备 13010402001572号


投诉举报电话:0311-87904030