廊坊市民宗局召开全市民族团结进步创建指导员培训会议
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

1218日,廊坊市民宗局组织召开全市民族团结进步创建指导员培训会议。来自全市11个县(市、区)的民宗局主管领导和民族团结进步创建指导员约40人参加了会议。

会议传达学习了全省关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作、铸牢中华民族共同体意识有关文件精神和《民族团结进步创建指导员工作职责》,大厂、安次、固安、文安分别介绍了民族团结进步创建工作典型经验,11个县(市、区)的民族团结进步创建指导员进行了交流发言,达到了总结经验、查找不足、研究措施、推动工作的目的。

会议就进一步推进创建工作提出四点要求:一是提高政治站位,深刻把握创建工作的重大意义;二是总结工作经验,总结创建工作取得的成绩;三是聚焦问题导向,正视创建工作中存在的问题;四是坚持久久为功,推动创建工作持久开展。


版权所有:
河北省民族事务委员会 冀ICP备13001390-1号
网站标识码:1300000007
冀公网安备13010402001572号    投诉举报电话:0311-87904030