保定市认真组织学习宣传全省民族团结进步表彰大会精神
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

10月20日下午,全省民族团结进步表彰大会在石家庄举行,保定市设立分会场参加了此次大会。会后,保定市民宗局认真谋划,立即行动,采取多种措施组织学习宣传大会精神,迅速把思想和行动统一到全省民族团结进步表彰大会精神上来。


一是召开会议引领全员学习。21日上午,保定市民宗局召开全体干部职工会议,局长董少卿对全省民族团结进步表彰大会精神进行了传达学习,深入解读王东峰书记的重要讲话精神,结合工作实际,就落实会议精神进行了安排部署。


二是全面发动转发会议精神引领全社会学习。利用保定民族宗教微博自媒体、保定市政府网站信息公开平台、单位工作微信群等渠道对会议精神进行了转发,全体干部职工利用微信群、微信圈转发会议精神,积极营造了“落实会议精神,促进民族团结”的浓厚氛围。


三是制发通知引领各县市区学习。23日上午,向各县市区制发通知,要求各地认真组织学习宣传,扩大群众知晓面,对会议提出具体要求,制定方案措施,抓好贯彻落实。


四是弘扬先进事迹引领学习模范。这次大会,保定市有6个模范集体和7个模范个人受到省政府表彰。为弘扬先进,保定市各大媒体、公众号进行了宣传报道,号召全市各行各业向他们学习,在各自岗位上作出新贡献。

版权所有:
河北省民族事务委员会 冀ICP备13001390-1号
网站标识码:1300000007
冀公网安备13010402001572号    投诉举报电话:0311-87904030