我委召开2020年度委党组民主生活会
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

2月9日,省民委召开2020年度委党组民主生活会。委党组书记张少华主持会议,主任薛寒列席会议,驻部纪检组副组长范修学到会指导。会前,委党组成员围绕民主生活会主题开展集中研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写发言材料,为开好民主生活会做了充分准备。会上,张少华同志首先代表党组和个人进行对照检查,聚焦习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,针对学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等5个方面内容,深入查找存在的主要问题、剖析问题根源、开展批评和自我批评、明确努力方向和整改措施。其他5位党组成员依次进行了对照检查发言,深入查摆自身存在问题,进行了严肃认真的相互批评。会议遵循“团结—批评-团结”方针,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。会上还书面通报了省民委领导班子贯彻执行中央八项规定精神及其实施细则情况,主题教育专题民主生活会、巡视整改专题民主生活会整改落实情况和2020年度民主生活会征求意见情况。

版权所有:
河北省民族事务委员会 冀ICP备13001390-1号
网站标识码:1300000007
冀公网安备13010402001572号    投诉举报电话:0311-87904030