我委组织观看廉政教育片《强力打伞破网》
日期:    来源:
字号:[ 大 中 小 ]

为落实全面从严治党要求,扎实开展党风廉政教育,推动我委廉政文化建设,9月30日下午,我委组织观看廉政教育系列参考片《强力打伞破网》。机关全体党员干部参加会议,委领导崔晓辉、范战考、杨子民、李红芳、尚得志出席。


该片把扫黑除恶和基层“拍蝇”结合起来,深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”,深入剖析当事人初心泯灭、党性缺失的思想根源,以案说法,警示意义重大,全委党员干部在思想上、精神上接受了一次深刻地教育和洗礼。观看结束后,大家积极讨论并纷纷表示,要始终坚定理想信念,坚定政治定力,严守党纪国法,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉践行忠诚干净担当,永葆清正廉洁的政治本色,为做好新时代全省民族工作作出贡献。


版权所有:
河北省民族事务委员会 冀ICP备13001390-1号
网站标识码:1300000007
冀公网安备13010402001572号    投诉举报电话:0311-87904030